VS_GERICHTE C3 22 121 vom 1. November 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 1er novembre 2023 ( 5A_465/2023), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C3 22 121 DÉCISION DU 15 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Présidence Thomas Brunner, président ; Yannick Deslarzes, greffière; en la cause X _________ Sàrl, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Swan Monbaron, avocat à Genève, contre le juge Y _________, intimé au recours, dans la cause civile opposant la recourante à Z _________ SA, de siège à I _________, représentée par Maître David Providoli, avocat à Sierre. (récusation) recours contre la décision du 12 août 2022 de la juge du district de Monthey (MON xx.xx.xx2)